Política de Privacidade

1. Introdução

A TATIX COMERCIO E PARTICIPACOES LTDA, com sede na Cidade de Embu das Artes, na Av. Hélio Ossamu Daikuara, nº 1445 – Módulo 12, no bairro Jardim Vista Alegre, inscrita no CNPJ sob o n° 19.112.842/0001-63, está empenhada em salvaguardar a privacidade de nossos usuários que visitam nosso site.

Aqui vamos descrever:

  • Quais informações pessoais são coletadas através do site, como são usadas e com quem elas podem ser compartilhadas.
  • Quais opções estão disponíveis para você em relação ao uso de seus dados.
  • Os procedimentos de segurança em vigor para proteger suas informações.

2. Controlador de dados pessoais

A TATIX tem o papel de Controlador dos Dados nos termos da Lei, o que significa que determina para quais fins as informações pessoais mantidas serão usadas. Também é responsável por notificar sobre os dados que possui ou é provável manter e as finalidades para utilização desses dados.

O QUE SÃO DADOS PESSOAIS?

“Dados pessoais” significa qualquer informação que possa identificá-lo diretamente (p. ex., seu nome) ou indiretamente (p. ex., por meio de dados pseudonimizados, tal como um número de identificação exclusivo). Isso significa que os dados pessoais incluem informações como endereços de e-mail, nomes de usuário, fotos de perfil, preferências pessoais e hábitos de compra. Podem também incluir identificadores numéricos exclusivos, como o endereço Internet Protocol (IP) do seu computador ou o endereço Media Access Control (MAC) do seu dispositivo móvel, além de cookies.

3. Quais dados coletamos e como são coletados

Os Dados Pessoais podem ser fornecidos pelo Usuário ou, no caso de Dados de navegação, coletados automaticamente quando o titular navega em nosso site.

Todos os dados solicitados pela TATIX no momento do cadastro em nosso site são utilizados exclusivamente para as finalidades informadas no momento do preenchimento do formulário pelo titular. Nos casos em que a TATIX especificamente declara que alguns Dados não são obrigatórios, os usuários são livres para não os comunicar, sem consequências para a disponibilidade ou o funcionamento do Serviço.

Se você for menor de 18 anos de idade, não envie para nós seus dados pessoais (por exemplo, seu nome, endereço e e-mail). Se desejar contatar a EMPRESA de uma maneira que exija o envio de seus dados pessoais, peça a seus responsáveis legais para fazerem isso em seu nome.

Qualquer uso de Cookies – ou de outras ferramentas de rastreamento -realizado pela TATIX ou pelos proprietários de serviços terceirizados usados por nós, tem como finalidade fornecer o Serviço requerido pelo Usuário, além de quaisquer outros fins descritos no presente documento.

O QUE SÃO COOKIES E TRACKERS

COMO GERENCIAR OS COOKIES

Grande parte dos navegadores de internet aceita cookies automaticamente, ainda que muitos deem a opção de recusa aos cookies ou avise-o quando um site estiver tentando inserir um cookie em seu dispositivo. Após você autorizar a utilização de cookies, a TATIX armazenará um cookie em seu dispositivo para lembrar disso na próxima sessão. Para mais informações sobre como proceder em relação à gestão dos cookies nos navegadores, acesse:

– Internet Explorer: https://support.microsoft.com/ptbr/help/17442/windows-internetexplorer-delete-manage-cookies

– Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/ative-desative-cookies-sites-rastrear-preferencias?redirectlocale=ptBR&redirectslug=ative-e-desative-os-cookies-que-os-sites-usam

– Google-Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?co=GENIE.Platform=Desktop&%20hl=pt-BR

– Safari: https://support.apple.com/pt-br/guide/safari/sfri11471/mac

NÃO FORNECIMENTO DE COOKIES
Você poderá desabilitar, por meio das configurações de seu navegador de internet, a coleta automática de informações por meio de algumas tecnologias, como cookies e caches. Nestes casos, certos serviços poderão não funcionar de maneira ideal, sem que isso possa ser responsabilidade da TATIX.

4. Sobre o tratamento dos dados

Os dados pessoais coletados e/ou tratados pela TATIX podem ser transferidos internacionalmente, através de parceiros que possuem processamento fora do território nacional, porém, é importante ressaltar que estes parceiros possuem mecanismos legislativos para transferir dados entre fronteiras.

Obs.: Os países onde estes dados são processados podem ter outras leis que talvez sejam diferentes e potencialmente menos protetoras do que a Lei de Proteção de Dados Brasileira.

COMPARTILHAMENTO DE INFORMAÇÕES – PRESTADORES DE SERVIÇOS

Todos os dados pessoais coletados são compartilhados com um provedor de serviço de nuvem, com a finalidade única de armazenamento.

Também são compartilhados, igualmente, com fornecedores específicos, com a finalidade de realização de análises estatísticas para melhoria dos nossos serviços.

MEDIDAS DE SEGURANÇA NO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

A TATIX toma medidas de segurança apropriadas para impedir o acesso não autorizado, divulgação, modificação ou destruição não autorizada dos dados.

O processamento de dados é realizado utilizando computadores e / ou ferramentas de TI, seguindo procedimentos e modos organizacionais estritamente relacionados às finalidades indicadas. Na TATIX, os Dados podem ser acessados por pessoas responsáveis, envolvidos diretamente com a operação de nossas plataformas (administração, comercial, marketing, Documento Restrito Fevereiro/2021 – Versão 1.0 Pág. 5 de 6
jurídico, administração do sistema, entre outros) ou partes externas (como provedores de serviços técnicos terceirizados, operadoras de correspondência, provedores de hospedagem, empresas de TI), se necessário, como Processadores de Dados pela TATIX. A lista atualizada
dessas partes pode ser solicitada pelo titular a qualquer momento.

TEMPO DE RETENÇÃO DOS DADOS COLETADOS

Conservaremos seus dados pessoais pelo tempo necessário para as finalidades de processamento para as quais foram coletados e qualquer outra finalidade vinculada permitida (por exemplo, quando formos obrigados a reter dados pessoais por mais tempo do que a finalidade para a qual os coletamos originalmente, a fim de cumprir certos requisitos regulatórios). Nossos períodos de retenção são baseados em necessidades comerciais, e dados pessoais que não são mais necessários são irreversivelmente anonimizados (as informações anônimas são retidas) ou destruídos com segurança de acordo com nossa política interna de retenção.

5. Direitos dos Titulares de dados

O titular dos dados pessoais tem direito a obter da TATIX, em relação aos dados do titular por nós tratados, a qualquer momento e mediante requisição:

I – Confirmação da existência de tratamento;
II – Acesso aos dados;
III – Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
IV – Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei;
V – Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;
VI – Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses previstas no art. 16 da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais; Documento Restrito Fevereiro/2021 – Versão 1.0 Pág. 6 de 6
VII – Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
VIII – Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
IX – Revogação do consentimento, nos termos do § 5º do art. 8º da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais.

Seu exercício desses direitos está sujeito a certas isenções para salvaguardar o interesse público e nossos interesses. Se você exercer algum desses direitos, verificaremos essas exceções e responderemos oportunamente ao seu pedido.

Se você não estiver satisfeito com nosso uso de seus dados pessoais ou nossa resposta a qualquer exercício destes direitos, por favor, nos avise através de nosso canal institucional, mandando um e-mail para [email protected].

Caso, após nossa resposta, você ainda se sinta insatisfeito, você tem o direito de reclamar junto à Autoridade Brasileira de Proteção de Dados (ANPD).

6. Como falar conosco sobre Privacidade e Proteção de Dados
Pessoais

Se você tiver alguma dúvida em relação a esta Política de Privacidade, entre em contato com nosso Encarregado pela proteção de dados, pelo e-mail [email protected].

7. Histórico de Alterações da nossa política

Podemos alterar o conteúdo de nossos sites e como usamos cookies e, consequentemente, nossas Políticas de Privacidade e de Cookies podem mudar ocasionalmente. Se alterarmos esta Política de Privacidade, atualizaremos a data da modificação abaixo. Se estas mudanças forem relevantes, tomaremos medidas razoáveis para notificá-lo sobre as mudanças.

Fevereiro/2021 – Atualizações referentes à adequação à Lei Geral de Proteção de Dados.

Menu